Частота дискретизации может быть установлена как показано ниже:
24МГц. 16 МГц, 12 МГц, 8 МГц, 4 МГц, 2 МГц, 1 МГц, 500 кГц, 250 кГц, 200 кГц, 100 кГц, 50 кГц, 25 кГц;
Загрузка данных в режиме реального времени, макс. Глубина коллекции 10 т, от практической необходимости.
Цена:
304 грн
Логический анализатор — электронный прибор, который записывает и отображает последовательности цифровых сигналов. Он используется для тестирования и отладки цифровой электроники, например, при проектировании компонентов компьютеров и управляющих электронных устройств. В отличие от осцилографов, логические анализаторы имеют значительно больше входов (от 16 до нескольких сотен), но при этом часто способны показывать лишь два уровня сигнала («0») и («1»).
Логические анализаторы работают независимо и незаметно для испытуемых систем и применяются для их отладки и диагностирования (в первую очередь микропроцессорных систем) на всех этапах жизненного цикла.
Логические анализаторы характеризуются
числом каналов;
емкостью памяти на канал;
частотой записи;
способами синхронизации и запуска;
формами представления данных.
Основой логических анализаторов являются компараторы, которые используются для определения значений сигналов. Компаратор сравнивает входной сигнал с заданным пороговым уровнем. Если сигнал превышает порог, его уровень определяется как высокий, если ниже порога, то низкий. Пороговое напряжение компараторов обычно может регулироваться (чаще всего от –10 до +10 В). Подключение логических анализаторов требует доступа к участкам цифрового устройства (например, выводам микросхем или трассам платы). Анализаторы снабжаются специальными щупами и зажимами. Основное требование – минимизация влияния прибора на испытуемое устройство.
По функциональному назначению логические анализаторы можно разделить на два основных типа:
анализаторы микропроцессорных систем на программном уровне описания, называемые также анализаторами состояний;
анализаторы цифровых систем на логическом и временном уровне, называемые анализаторами временных соотношений.
Технологически логические анализаторы можно разделить на два типа:
Недорогие простые логические анализаторы,
которые обладает способностью отладки, проверки и оптимизации функций цифровых систем. Они быстро локализуют, распознают и получают характеристики трудноуловимых и сложных для обнаружения неполадок с помощью широкого набора инструментальных средств для отладки целостности сигнала. Также таким логическим анализаторам присуща широкая поддержка для современных областей применения, таким образом, это - идеальный инструмент для решения всех задач отладки цифровых систем.
Модульные логические анализаторы
отличаются скоростью и надежностью, необходимыми для регистрации деталей логики самых быстрых из современных процессоров и карт памяти. Выявление источников трудноуловимых ошибок, высокая производительность при передаче данных и коррелированный по времени просмотр аналоговых и цифровых сигналов с помощью одного прибора.
Фирма GreenChip предлагает Вам преобрести различные логические анализаторы по хорошим ценам!